Назад к списку

Нововведения в блоге

             Здравствуйте! Спасибо вам огромное за то, что вы по прежнему читаете и пишете мне письма.  Если честно, не ожидала, что писем будет приходить настолько много. Ведь изначально мой блог задумывался для того, чтобы делиться общей полезной информацией, которая будет интересна ВСЕМ пациентам с болезнью Паркинсона. Предлагаю два варианта. 
           1)Прежде чем написать мне – пролистайте все опубликованные ранее вопросы/ответы. Возможно, где-то вы увидите похожую ситуацию и найдете нужный вам ответ. И пусть каждый мой ответ будет полезен не только данному конкретному пациенту, но и всем – кому данная ситуация сейчас применима. 
           2)Если вопрос экстренный или нужна непосредственно консультация врача невролога-паркинсонолога – можно написать мне в WhatsApp по номеру 8 (937) 162-55-07 и ЗАПИСАТЬСЯ ко мне на консультацию (я принимаю по адресу Уфа, ул. Комсомольская, 133/1, в клинике «Медстандарт»). 
            Но в любом случае – всегда можно написать мне здесь, по форме сайта (буду продолжать отвечать по мере возможности), или в Инстаграм (аккаунт nevrolog.parkinsonolog). 
            И еще хорошие новости. По многочисленным просьбам – я открываю рубрику «Советы» - здесь, в свободной форме, можно рассказать о своем опыте применения тех или иных методик или лечения болезни Паркинсона. 
            Еще одну рубрику «Мой Паркинсон» - я открываю по собственной инициативе. В этой рубрике можно рассказать о своей жизни и своей борьбе с болезнью Паркинсона. Я считаю, своей историей можно и нужно делиться, особенно если вам есть чем гордиться – вашими маленькими подвигами в ежедневной борьбе с заболеванием, вашими повседневными хитростями и лайфхаками, вашими бытовыми приспособлениями, чтобы облегчить себе жизнь и сделать ее более качественной! 
             И помните, что болезнь Паркинсона – не приговор! Пишите! Здоровья вам!